tag:blogger.com,1999:blog-79050460508840292052024-03-14T12:20:20.147+01:00La cuisine de Anne WilsonUn blog sur les livres de cuisine de Anne WislonUnknownnoreply@blogger.comBlogger89125tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-90070359150106762662014-03-30T08:00:00.000+02:002014-03-30T08:00:00.099+02:00Omelettes, crêpes et beignets
Titre original : Omelettes, pancakes and fritters
Traduction : Marie-Hélène Aflonsi
4ème de couverture
Omelettes, crêpes et beignets sont faciles à préparer, rapides à cuisiner et délicieux. Dans ce recueil, vous trouverez différentes recettes sucrées et salées. Gaufres fondantes aux maintes garnitures, omelettes, frittata, pancakes américains, blinis et beignets à la banane - laissez-vous Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-44743165312150581512014-03-28T08:00:00.000+01:002014-03-28T08:00:00.992+01:00Pizzas et toasts
Titre original : Pizzas ans Melts
Traduction : Christine Chareyre
4ème de couverture
Ce livre foisonne d'idées originales pour confectionner pizzas et toasts chauds. Vous n'aurez que l'embarras du choix entre les délicieuses garnitures, les divers fonds de pizzas et pains pour toasts.
Le sommaire
Pizzas pour buffets : Pita à l'ail et aux olives. Toasts aux crevettes et au Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-39956467713608756352014-03-26T14:08:00.001+01:002014-03-26T14:08:29.812+01:00Plats uniques
Titre original : Favourite Casseroles & One-Pots
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Plats uniques regorge de plats pour toute la famille, dont la cuisson lente laisse flotter un arôme délectable Nous vous offrons des recettes de repas complets qui vous permettront enfin de pouvoir profiter de la compagnie de vos convives ou de votre famille, puisqu'elles Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-37706155260803457872014-03-24T08:00:00.000+01:002014-03-24T08:00:06.707+01:00Pommes de terre, mille et une façons de les préparer
Titre original : Popular Potato Recipes
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
La pomme de terre est sans conteste un légume de premier plan. Cuite au four, rôtie, frite, bouillie, sautée ou en robe des champs, la pomme de terre peut-être servie en plat principal ou en accompagnement ; elle peut même être utilisée dans certains pains et gâteaux. Pomme de terre vousUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-37805119293901651012014-03-22T08:00:00.000+01:002014-03-22T08:00:02.443+01:00Les salades sages et folles
Titre original : Sensational Salad Recipes
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Les Salades vous propose une sélection complète de salades pour toutes les occasions. Que vous désiriez concocter une salade en plat principal ou en accompagnement, vous trouverez des idées différentes et colorées ainsi que des recettes de vinaigrettes parfaites. Les Salades, Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-51126934050506509702014-03-20T08:00:00.000+01:002014-03-20T08:00:01.403+01:00Viande hachée délicieuse et raffinée
Titre original : Tasty Mince Recipes
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Viande hachée vous propose de belles recettes de viandes hachées, pour de menus délices remplis de saveur ! Vous découvrirez des repas de tous les jours ou dignes de vos plus grands festins. Que vous privilégiez le bœuf, le veau, l'agneau, le poulet ou le porc, Viande hachée vous suggère Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-22189634720601783162014-03-18T08:00:00.000+01:002014-03-18T08:00:03.482+01:00Yum Cha et délices d'Asie
Titre original : Yum Cha and Asian Treats
Traduction : Francine Sirven
4ème de couverture
Lorsque les chefs cuisiniers de la dynastie chinoise Sung créèrent tout un assortiment de délicieux amuse-gueules, c'était pour titiller les fines papilles de leurs souverains impériaux ; ils étaient loin alors d'imaginer qu'ils venaient d'inventer la tradition des Yum Cha. Ces minuscules en-cas sont Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-83951218737863977022014-03-16T08:00:00.000+01:002014-03-16T08:00:00.980+01:00Soupes et plats uniques
Titre original : Classic Essential Casseroles
Traduction : Agnès Boucette
4ème de couverture
Rien de tel qu'un plat en sauce ou une soupe faits maison pour se réchauffer et se revigorer. Pour des petits plats toujours réussis, nous avons rassemblé des recettes traditionnelles. Préparez donc un bon boeuf bourguignon ou un coq au vin pour régaler votre famille ou vos invité en toute occasion.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-34323117216028175632014-03-14T08:00:00.000+01:002014-03-14T08:00:10.728+01:00Soupes, recettes traditionnelles
Titre original : Classic Essential Soups
Traduction : Delphine Nègre
4ème de couverture
Riche en parfums, la soupe représente aussi bien une entrée séduisante et nourrissante, qu'un repas à part entière. Les instructions claires et les illustrations, étapes par étapes, de ce recueil satisferont tous les goûts : soupes classiques, comme bisque de crevettes, laksa, Mulligatawny et Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-80348493507224817922014-03-12T08:00:00.000+01:002014-03-12T08:00:04.838+01:00Plats d'hiver
Titre original : Little Winter Cookbook
Traduction : Sylvie Le Bras
4ème de couverture
L'hiver, saison de la neige et du froid, mais aussi saison où l'on déguste de bons petits plats pour se réchauffer... Dans cet ouvrage, vous trouverez de délicieuses recettes de soupes, de ragoûts, de rôtis et de desserts que vous dégusterez avec plaisir à cette époque de l'année.
Le sommaire
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-26758455270900308042014-03-10T08:00:00.000+01:002014-03-10T08:00:18.446+01:00Saveur et vitalité
Titre original : High Energy Cookbook
4ème de couverture
Vous êtes fatigué ? Vous manquez de tonus ? La cuisine proposée dans cet ouvrage vous redonnera vitalité et énergie. Apprenez à équilibrer vos repas et vos en-cas, grâce à ces savoureuses recettes riches en glucides, en vitamines et en fibres, mais pauvres en matières grasses.
Le sommaire
Le petit-déjeuner : Crêpes au citron.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-6364335464162154842014-03-08T08:00:00.000+01:002014-03-08T08:00:01.530+01:00Saveur des herbes
Titre original : Cooking with Herbs
Traduction : Hélène Tordo
4ème de couverture
Les herbes aromatiques agrémentent non seulement soupes, salades, pâtes, fruits de mer, viandes rôties ou en daube, mais aussi pains et desserts.
Quelques brins cueillis dans le jardin ou achetés au marché et dans les épiceries relèveront la saveur de vos plats.
Le sommaire
Les herbes aromatiques.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-85792700872531960892014-03-06T08:00:00.000+01:002014-03-06T08:00:02.312+01:00Les petits cuisiniersTitre original : New kid's cookbook
Traduction : Accord
4ème de couverture
Les enfants s'amuseront énormément à préparer les recettes présentées dans " Les petits cuisiniers ", et ils se feront un plaisir de déguster leur chef-d'œuvre. Les recettes sont simples à réaliser ; les ustensiles et les ingrédients sont clairement énoncés. La difficulté de chaque recette, notée de 1 à 3, est signalée Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-85332353094432144452014-03-04T08:00:00.000+01:002014-03-04T08:00:00.898+01:00Les tourtes, recettes traditionnelles
Titre original : Classic Essential Pies
Traduction : Delphine Nègre
4ème de couverture
Tourtes à la viande de boeuf et aux rognons, au poulet, aux légumes, au citron, aux noix de pécan, aux pommes, aux myrtilles - toutes les recettes traditionnelles de tourtes salées et sucrées sont présentées dans ce livre. Des instructions claires et détaillées, illustrées de superbes photographies, vous Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-29277985437668360552014-03-02T08:00:00.000+01:002014-03-02T08:00:00.226+01:00Tapas
Titre original : Tapas
Traduction : Françoise Fauchet
Le sommaire
Empanadillas au jambon et aux olives. Saucisses de veau au vin blanc. Brochettes de bœuf à l'espagnole. Calmars à la romaine. Patatas bravas. Ceviche de Saint-Jacques. Börek aux asperges. Soupe à l'ail et aux raisins. Salade de haricots. Palmiers épicés au sésame. Poivrons farcis. Fenouil braisé. Sardines grillées au Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-67678841966519415802014-02-28T08:00:00.000+01:002014-02-28T08:00:01.232+01:00Le riz, préparation traditionnelle
Titre original : Classic Essential Rice
Traduction : Isabelle Giroux-Heidling
4ème de couverture
Voici une sélection de délicieuses recettes où, pour la première fois, le riz n'est plus relégué au second plan de garniture, mais occupe le devant de la scène culinaire. Des grands classiques - risotto, légumes farcis, riz au lait - aux spécialités plus exotiques - paella, sushi, nasi goreng - Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-10131011156401647202014-02-26T08:00:00.000+01:002014-02-26T08:00:08.087+01:00Risotto, pilaf et paella
Titre original : Risottos, pilafs et paellas
Traduction : Sylvie Le Bras
4ème de couverture
Le riz est un aliment de base qui peut être accommodé de mille et une façons. Dans cet ouvrage, vous trouverez es recettes de risottos, de pilafs et de paellas. Découvrez ainsi les saveurs cachées de cet aliment aux multiples facettes.
Le sommaire
Le risotto. Le pilaf et le pilau. La paellaUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-7115747731618264782014-02-24T08:00:00.000+01:002014-02-24T08:00:01.604+01:00Recettes au wok et à la poêle
Titre original : Stir-fry et Pan-fry Recipes
4ème de couverture
Si vous avez un wok ou, à défaut, une bonne poêle, quelques minutes et divers ingrédients frais.. ce recueil de recettes est fait pour vous. Il rassemble des recettes aussi délicieuses que faciles à réaliser allant des classiques porc Chow Mein et beignets de tomates vertes aux préparations originales, comme l'agneau à la Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-52446327672952946132014-02-22T08:00:00.000+01:002014-02-22T08:00:01.310+01:00Quiches et tourtes
Titre original : Delicious quiches and flans
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Quiches et tourtes vous propose des recettes de repas complets et faciles à préparer. Du plat principal au dessert, Quiches et tourtes vous offre des recettes qui plairont aux enfants comme aux plus grands, que vous pourrez congeler ou cuire au four à micro-ondes.
Le sommaireUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-5392489043944005242014-02-20T08:00:00.000+01:002014-02-20T08:00:06.479+01:00Poulet, recettes créatives
Titre original : Tempting Chicken Cookbook
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Que vous l'aimiez rôti, fumé ou cuit sur le barbecue, le poulet offre une multitude de possibilités culinaires. Le Poulet vous fera découvrir des recettes créatives et d'inspiration mondiale : vous trouverez également des trucs tout simples pour préparer et conserver le poulet.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-88975188006362050992014-02-18T08:00:00.000+01:002014-02-20T11:30:56.071+01:00Du pudding au gâteau
Titre original : Sticky and Steamed Puddings
Traduction : Marie-Christine Louis Liversidge
4ème de couverture
Pour régaler vos amis et votre famille, rien de tel qu'un bon pudding. Vous trouverez dans ce livre des recettes traditionnelles, qui ont fait leurs preuves depuis très longtemps, et d'autres plus originales, tout aussi exquises.
Le sommaire
Puddings à la vapeur : Pudding Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-301181222166531102014-02-16T08:00:00.000+01:002014-02-16T08:00:01.359+01:00Poulet minute
Titre original : Fast Chicken
Traduction : Delphine Nègre
4ème de couverture
Quel plaisir de rentrer chez soi après une journée épuisante et savoir que l'on peut préparer un repas savoureux et très équilibré en 30 minutes. Voici un guide essentiel pour le cuisinier pressé. Il offre une quantité de recettes rapides et d'idées originales pour un dîner succulent apprécié de tous. Vous Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-87685479353032224822014-02-14T08:00:00.000+01:002014-02-14T08:00:00.146+01:00Menus grillades
Titre original : Sizzling Barbecue Cookbook
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Avez-vous remarqué que lorsqu'il s'agit de grillades, la bonne humeur s'installe et nous avons soudainement un goût de vacances et de soleil ?
Menus grillades s'ouvre sur des recettes savoureuses, que vous prendrez plaisir à préparer sur votre barbecue ou votre grille de cuisson, enUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-783893009877888312014-02-12T08:00:00.000+01:002014-02-12T08:00:06.848+01:00Plats rapides pour enfants
Titre original : Fast Kid's Food
Traduction : Agnès Boucetta
4ème de couverture
Voilà un petit livre de recettes qui fera le plaisir des enfants. Des en-cas aux plats plus consistants, en passant par les boîtes à pique-nique débordantes d'idées, sans oublier quelques desserts et boissons ! Plats rapides pour enfants est un livre pour les enfants qui bougent !
Le sommaire
Muffins Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7905046050884029205.post-77064508632824473832014-02-10T08:00:00.000+01:002014-02-10T08:00:02.087+01:00Les rôtis
Titre original : Memorable Roasts
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu
4ème de couverture
Pour les petites et les grandes occasions, les rôtis font partie de nos mets préférés."Les rôtis" vous propose des recettes du dimanche et de tous les jours. Vous trouverez également des suggestions d'accompagnements et d'assaisonnements qui ont du piquant pour relever le goût de vos rôtis.
Unknownnoreply@blogger.com0