Glaces, sorbets et desserts rafraîchissants

Titre original : Simply delicious icecreams and desserts.
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu.

4ème de couverture
Glaces, sorbets et desserts rafraîchissants vous propose des desserts affriolants qui vous feront craquer! Et pour vos glaces, pourquoi ne pas les faire vous-mêmes? Nous vous dévoilons tout sur la manière de faire des glaces à votre goût !


Le sommaire


Ajoutez votre touche personnelle : Crème glacée au café. Crème glacée au chocolat magique. Crème glacée au miel et au gingembre. Crème glacée aux cacahuètes. Crème glacée au chocolat, au rhum et aux raisins. Crème glacée marbrée à la mangue. Crème glacée à l'orange et au chocolat. 

Fous de crème glacée ! : Crème glacée à la vanille d'antan. Crème glacée au chocolat. Crème glacée au citron. Crème glacée tropicale; Crème glacée à la mangue; Crème glacée aux amandes; Crème glacée aux fraises et aux framboises; Crème glacée au café, au rhum et aux noix; Crème glacée pralinée; Crème glacée rhum et raisins; Crème glacée aux brisures de chocolat; Crème glacée au miel; Crème glacée aux pêches; Dôme glacé; Crème glacée intrigante; Crème glacée à la pistache; Crème glacée au chocolat blanc; Crème glacée à la lavande; Crème glacée au gingembre et aux amandes grillées;

Sorbets et laits glacés : Sorbet aux framboises et aux mûres. Lait glacé à la vanille. Lait glacé au chocolat. Sorbet aux fraises. Sorbet au jasmin. Sorbet au champagne. Sorbet à l'orange. Sorbet au citron. Sorbet à l'orange et aux pépites de chocolat. Sorbet aux kiwis.

Douceurs et desserts rafraîchissants : Gâteaux Forêt-Noire. Crème caramel parfumé à l'orange. Salade de melons au gingembre. Charlotte aux fraises. Coupe glacée aux myrtilles. Gâteau au babeurre et au chocolat. Tarte décadente. Crème brûlée. Pavlova royal. Tarte aux pommes et aux raisins. Pouding au riz. Pyramide aux abricots. Gâteau au fromage et aux raisins. Gâteau au sirop d'érable. Sabayon à l'orange. Tarte rafraîchissante au citron. Mousse onctueuse au chocolat. Tarte aux fruits. Fruits des bois à la liqueur. Bagatelle aux fruits. Mousse à l'orange. Poires pochées au vin rouge. Feuilleté de pêches. Mousse au citron et aux fruits de la passion. Le Grenoblois. Cassata. Roulé aux noisettes et aux framboises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire