L'heure du goûter, bouchées salées et sucrées

Titre original : Teatime Treats.
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu.

4ème de couverture
Venez découvrir les délices que L'heure du goûter vous propose pour une pause-collation bien méritée par un bel après-midi. Nous vous offrons une sélection riche en bouchées sucrées ou salées que vous pourrez même présenter comme hors d'oeuvre. L'heure du goûter pour des bouchées dont vous ne ferez qu'une bouchée ! 


Le sommaire

Des gâteries sans chichi : Brioches aux fruits secs. Gâteau au chocolat. Gâeau à café viennois. Muffins aux airelles. Bouchées aux noisettes. Muffins anglais. Quatre-quarts à la crème fraiche. Frous-frous à la crème. Tartelettes à l'ananas. Gâteau aux cerises. Roulé au chocolat et aux framboises. Gâteau aux figues et à l'orange. Gâeau aux noisettes et au café. Gâteau aux fruits et aux noix. Pain au citron et aux noix. Scones au babeurre. Mini-crêpes. Génoise aux fruits des bois. Gâteau à l'orange. Couronne au citron et à la banane. Gâteau à la mélasse et aux raisins. Carrés au chocolat.

Des bouchées sucrées : Pithiviers. Tartelettes aux fruits. Petits fours à la noix de coco. Muffins aux bananes et aux raisins secs. Cornets à la crème au café. Rosettes viennoises. Palmiers glacés. Danoises aux abricots. Tartelettes à la vanille. Sablés. Tartelettes glacées. Meringues au café. Barres aux amandes. Eclairs au chocolat. Friandises au gingembre. Madeleines. Bouchées Rougemont. Macarons. Tartelettes au caramel et aux noix. Beignets à la cannelle. Danoises aux poires. Gâteau meringué. Délices aux prunes et aux pommes. Stroudel au miel et aux noix. Croissants de soleil.

Des idées salées pour le goûter : Sandwiches roulés au fromageà la crème et aux noix. Sandwiches au saumon. Scones au bacon et à l'oignon. Pain de maïs au jambon. Choux farcis au fromage, choux farcis au saumon. Quiches à la citrouille. Frittata aux asperges. Amuse-gueules au parmesan. Pâté de foie de volaille au Grand Marnier. Roulades à la saucisse. Brick au fromage. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire