La folie des biscuits

Titre original : Irresistible Biscuits, Cookies and Shortbread.
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu.

4ème de couverture
Qui n'aime pas savourer un bon biscuit frais cuit, riche et croquant. La Folie des biscuits vous propose les recettes de vos biscuits et sablés préférés en plus de vous suggérer de belles idées créatrices ! Des illustrations couleurs par étape vous assureront des recettes réussies à tout coup ! Ne vous surprenez donc pas si votre jarre à biscuits est toujours vide !


Le sommaire



Les biscuits sucrés : Pâte à biscuits. Biscuits petite douceur. Biscuits au gingembre. Biscuits aux cacahuètes. Biscuits zébrés. Biscuits rigolos. Biscuits à la crème avec du rhum. Biscuits à l'avoine et aux carottes. Croquants à l'avoine. Gaufrettes au chocolat. Petits-beurres. Biscuits Monte-Carlo. Tuiles florentines. Biscuits à l'orange. Biscuits aux cacahuètes et au miel. Biscuits de Pâques. Biscuits aux dattes et aux noix. Macarons au chocolat. Torsades épicées. Biscuits aux amandes.

Craquelins et biscuits salés : Croissants aux graines de pavot. Gaufrettes au sésame. Pailles aux herbes. Bouchées savoureuses. Bâtonnets piquants. Craquelins Graham. Torsades au cumin; Biscuits aux deux fromages. Craquelins fromagers. Craquelins à l'avoine. 

Biscuits favoris ou de fantaisie : Recette de base pour les petits-beurres. Spirales choco-menthe. Biscuits à la cannelle. Géants au gingembre. Bouchées à l'orange. Biscuits à l'orange et aux raisins. Biscuits aux pépites de chocolat. Bouchées à la noix de coco. Biscuits à la guimauve. Biscuits aux noisettes et à l'avoine. Biscuits au chocolat. Brownies aux cacahuètes. Biscuits aux airelles. Délices aux fruits. Etoiles au citron. Biscuits aux noix de pécan. Biscuits aux framboises. Biscuits collation. Biscuits roulés aux noix. Biscuits au café. Biscuits au yaourt citronné. Biscuits exotiques.

Les sablés : Sablé (shortbread) traditionnel. Biscuits chinois. Carrés aux cerises. Biscuits à la gelée. Doigts aux framboises. Sablés au gingembre. Biscuits grecs. Sablés aux amandes. Petits-beurres au chocolat. Carrés aux fruits confits. Sablés rapides. Sablés aux amandes. Croissants hongrois. Biscuits à la confiture. Biscuits trois étages.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire