Traduction : Christophe Riedel.
4ème de couverture
Si vous croyez que la cuisine mexicaine se limite au guacamole, chili con carne et tacos, vous vous trompez ! Vous retrouverez bien sur ces recettes dans ce livre mais il y a bien plus encore ! Vous découvrirez d'appétissantes recettes à base de poulet et de poisson, subtilement agrémentées d'épices et herbes fraîches, de délicieuses soupes et salades, de dips et de plats de légumes. Restent encore à découvrir ces savoureux desserts mexicains - chocolat et cannelle ayant la préférence. La cuisine mexicaine est trop épicée ! Réduisez tout simplement et à votre gré, la dose de chili.
Le sommaire
Les produits de base
Chips, entrées et soupes : Guacamole. Pépitas et chips de porc. Tortillas. Huevos Rancheros. Soupe de pois cassés au poulet. Soupe à la tomate et au maïs.
Agneau, boeuf et porc : Rôti d'agneau au chili. Agneau empanadas. Chili con carne à la Tex Mex. Tacos au bœuf et aux haricots. Burritos. Travers de porc à la tomate et à l'ananas.
Poissons et fruits de mer : Daurade en croûte à la tomate et au fromage. Pageot aux lardons et aux câpres. Gambas à la coriandre. Paella épicée.
Poulet : Escalopes de poulet aux épices. Poulet rôti aux fruits. Poulet sauce aux poivrons. Escalopes de poulet au chocolat.
Salades et légumes : Marinade de petits légumes. Poivrons farcis au riz. Epis de maïs au chili. Lentilles épicées. Avocat aux piments et au citron vert. Salsa de tomates.
Desserts et biscuits : Fruits frais au sirop. Gâteau cannelle et chocolat. Beignets à la cannelle. Biscuits à la cannelle.
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