Titre original : Quick Mix Cakes.
Traduction : Isabelle Giroux-Heidling.
4ème de couverture
Vous vous souvenez peut-être encore de ces dimanches après-midi chez Mamie et de l'arôme des gâteaux, sortis du four, qui parfumait toute la cuisine... Si vous pensez, comme la plupart d'entre nous, que la confection d'un gâteau demande beaucoup de temps et de savoir-faire, détrompez-vous : vous possédez un mixeur, une cuillère en bois et quelques ingrédients de base ? Alors ce livre est pour vous.
Le sommaire
Gâteau au chocolat à la crème. Pain d'épice au gingembre et aux dattes. Gâteau à la noix de coco et au citron. Couronne au potiron et à la cardamome. Biscuits roulés à l'abricot et à la noix de coco. Petits cakes à la crème. Cake aux noix à la banane. Cake au son et aux fruits. Gâteau à la polenta et au citron. Pain d'épice à la banane. GâTeau aux pommes à la cannelle. Gâteau au pavot et à l'orange. Cake épicé aux noix de pécan et au miel. Couronne à l'orange et aux raisins. Gâteau aux noix de pécan caramélisés. Gâteau froid à l'italienne. Tutti-frutti. Gâteau aux myrtilles. Gâteau de Savoie aux deux crèmes. Mousse au chocolat glacée. Gâteau aux poires et aux noix de pécan. Cake à l'orange et aux raisins. Gâteau du diable au chocolat noir. Gâteau à l'ananas et à la banane. Cake au café et à la crème. Gâteau aux biscuits. Gâteau aux noix de pécan et à la muscade. Gâteau aux carotttes et noix de pécan. Cake à la noix de coco. Cake de Jaffa. Gâteau aux noix de pécan et au sirop d'érable. Gâteaux superposés au chocolat. Gâteau aux courgettes et aux noisettes. Gâteau aux framboises et fruit de la Passion. Gâteau à la cardamome en croûte. Biscuits au chocolat et à la liqueur. Cake au chocolat et aux raisins secs. Gâteau à la mandarine et au pamplemousse. Gâteau aux pommes. Cake au gingembre et au miel. Gâteau aux carottes. Brownie aux pistaches.
Les meilleures recettes de préparation pour gâteaux : Gâteau aux fraises et à la crème. Gâteau au chocolat et aux marshmallows. Cake aux cerises à la pâte d'amandes. Cake à la banane et aux abricots. Petits cakes de Jaffa. Gâteau à la noix de coco et aux noix caramélisées. Gâteau à l'orange et aux pruneaux. Gâteau marbré. Cake au chocolat et aux amandes.
Les fondants, les sauces et les glaçages : Sirop d'agrumes. Les glaçages aux fruits : Glaçage à la gelée de fruits, glaçage à la confiture. Fondant crémeux au chocolat. Sauce au caramel. Sauce au chocolat. Les crèmes au beurre : Crème au beurre au chocolat, crème au beurre aux agrumes, crème au beurre au miel, crème au beurre chocolatée, crème au beurre à la vanille. Les glaçages : Glaçages au fruit de la Passion, glaçage aux agrumes, glaçage au citron et au gingembre, glaçage au chocolat, glaçage au café, Les fondants au fromage frais crémeux : fondant au fromage frais crémeux au fruit de la Passion, fondant au fromage frais crémeux au miel, fondant au fromage frais crémeux aux agrumes. Fondant au chocolat. Fondant au gingembre. Fondant au chocolat à la crème.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire