Titre original : Georgeous Biscuits.
4ème de couverture
Vous ne pourrez résister à ces délicieux biscuits dont l'aspect si appétissant vous donnera envie de réaliser les recettes proposées dans ce livre : sablés, cookies, meringues et macarons, ainsi que glaçages et garnitures. Pour le plus grand plaisir des gourmands !
Le sommaire
Les biscuits de A à Z
La confection des biscuits : Cookies craquelés. Triangles aux épices. Croustillants aux noix. Macarons à la citrouille et au gingembre. Garniture au gingembre. Délices étoilés. Biscuits au beurre de cacahuètes. Sablés aux noisettes. Meringues au café. Bouchées au chocolat et à la noix de coco. Glaçage au chocolat. Biscuits tricolores. Sablés chocolatés. Bâtonnets chocolatés. Plaisirs aux épices et à l'orange. Garniture à l'orange. Glaçage au miel. Sablés aux amandes. Gourmandises au chocolat. Cookies à la banane et à la cacahuète. Glaçage au beurre de cacahuètes. Cookies à la figue. Biscuits d'amour. Cookies aux cacahuètes et au chocolat. Carrés glacés à l'orange. Cookies aux noix de macadamia. Biscotti aux grains de café. Croissants au citron et à la cardamome. Bouchées à la vanille et au fruit de la passion. Animaux à la vanille et au chocolat. Croustillants au café et au cognac. Sablés au ctiron et à la noix de coco. Glaçage au citron vert. Losanges dorés. Etoiles au citron. Biscuits au caramel et aux noix de pécan. Cookies au gingembre et au chocolat. Biscuits fourrés aux fruits secs et au chocolat. Galettes à la cannelle. Glaçage au gingembre. Biscuits épicés. Cookies aux flocons d'avoine. Surprises multicolores. Délices épices à la pomme. Palets aux noix. Croissants aux dattes et à l'orange. Macarons aux amandes. Fondants au caramel. Rectangles au gingembre. Biscuits à la semoule. Garniture à la semoule. Cookies au chocolat et à la menthe. Cookies aux abricots. Sablés de Shrewsbury. Biscuits aux pignons de pin. Cœurs aux épices. Sablés à la cardamome. Triangles au chocolat.
Glaçages et garnitures : Biscuit de base. Glaçage au sirop d'érable. Glaçage au fruit de la passion. Glaçage à la noix de coco. Glaçage à la vanille. Glaçage aux agrumes. Garniture au chocolat et aux noisettes. Garniture à la guimauve. Glaçage chocolaté.
Biscuits fourrés : Biscuit de base. Garniture au caramel. Garniture au beurre de citron. Garniture au chocolat et aux cacahuètes. Garniture au fromage blanc et à l'orange. Garniture à la guimauve. Garniture à la menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire