Traduction : Christine Chareyre.
4ème de couverture
Si vos apéritifs et buffets de fête vous paraissaient jusqu'alors manquer de fantaisie, plongez-vous dans cet ouvrage haut en couleur où vous trouverez mille inspirations pour éblouir vos invités. Vous vous laisserez tenter par les petits roulés au fromage et aux épinards, les triangles aux herbes et à la sauce au bleu ou les galettes de crabe au beurre d'avocat, tout en succombant au plaisir d'un guacamole ou d'un caviar d'aubergines. Les photos vous accompagneront au long des recettes et vous aideront à réaliser des plats délicieux et originaux. Menu de fête et canapés - pour le plaisir des yeux et le régal du palais !
Le sommaire
Organisation : Les règles d'or. Les priorités. Les invitations. Le personnel. Matériel. La nourriture. Conseils pour gagner du temps. Les boissons. Le décor. La musique. Les recommandations essentielles. Préparation d'une réception.
Recettes express : Cocktail au Cognac. Pimm's punch. Cocktail à l'anans et au fruit de la passion.
Le plateau du traiteur : Champignons marinés. Artichauts marinés. Féta marinée. Olives aux herbes et au piment.
Recettes surprises : Huîtres au soja et au gingembre. Poulet rôti à l'orange. Crevettes sauce coco. Toasts variés. Pommes de terre à la sauce épicée.
Sauces et pâtes à tartiner : Roulé à la noix et au fromage. Tzatziki. Caviar d'aubergines. Guacamole. Crème aux herbes. Beurre de truite fumée. Houmous. Sauce à la tomate et aux olives.
En-cas et entrées : Brochettes de crevettes au piment; Amandes et noix de pécan aux épices; Triangles au herbes et à la sauce au bleu; Toasts au saumon et au concombre. Brochettes au bacon et aux pruneaux. Petits roulés au fromage et aux épinards. Blinis au saumon fumé. Roulés de sushi. Beurre de crabe sauce épicée. Tortillas épicées. Samosas au fromage, au basilic et aux pignons. Galettes de crabe au beurre d'avocat. Ailes de poulet au piment. Toasts au parmesan et au pesto. Minisandwichs. Quiches au bacon et à l'oignon. Brochettes à la tomate et au bocconcini. Œufs à la moutarde. Biscuits au fromage et au romarin. Palmiers aux olives et au romarin. Wontons à la sauce au miel et au piment. Boulettes de viande à la sauce tomate. Toasts aux crevettes. Petits roulés de printemps. Rouleaux au poivron. Croûtes aux champignons. Satay de poulet sauce cacahuète. Pâté au Grand-Marnier.
Plats d'accompagnement : Légumes grillés à l'aïoli. Salade César. Salade méditerranéenne. Salade asiatique aux pâtes. Salade aux crevettes et à la mangue. Tartines aux herbes et à l'ail. Pain au fromage et à la tomate. Roulé à la morue et aux épinards. Gratin de pommes de terre et de kumaras. Fettucine au thon. Riz frit. Gado gado sauce cacahuète. Quiche au bacon et aux œufs. Salade aux agrumes et aux noix
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