Les légumes, recettes innovatrices

Titre original : New Ways with Vegetables.
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu.

4ème de couverture
Il n'y a rien de plus tentant que le goût et la texture des légumes frais et croquants, cuits juste à point ou servis crus dans de folles salades ! "Les légumes" vous propose des recettes de légumes à découvrir, en plus de vous suggérer des présentations créatives pour vos recettes préférées.


Le sommaire

Asperges du printemps à la sauce thaïe. Côtelettes de veau sauce citronnée. Haricots al limone. Haricots, sauce aux arachides. Haricots à l'orientale. Brocoli sauce au raifort. Strudel de brocoli aux deux fromages. Peperonata. Poivrons farcis au thon. Crème de carottes. Flan aux carottes et à la feta. Carrés aux carottes. Julienne de carottes. Carottes en cubes. Carottes en dés. Beignets de chou-fleur. Curry de chou-fleur et de riz brun. Gratin de chou-fleur. Crème de maïs. Purée d'aubergines. Casserole d'aubergines et de tomates. Macaroni à la poitrine fumée et aux poireaux. Riz aux poireaux. Tartinade de champignons. Champignons farcis. Champignons marinés. Sauté de poulet aux champignons. Cuisson des légumes au four à micro-ondes. Oignons marinés. Légumes marinés. Oignons à la mexicaine. Confiture d'oignons. Soufflés de pommes de terre. Pommes de terre au four gratinées. Potage à la citrouille. Gâteau à la citrouille. Gnocchi à la citrouille. Terrine de légumes. Sauce tomate au vin blanc. Chaussons aux épinards. Crêpes farcies à la luzerne. Pitas au thon. Chop Suey au bœuf. Gado-gado. Salade à la luzerne et au sésame. Tomates au fromage. Sauce tomate et champignons. Baguette aux tomates et au fromage. Pain de viande aux courgettes. Salade de courgettes, vinaigrette aux herbes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire