Les petits cuisiniers

Titre original : New kid's cookbook
Traduction : Accord

4ème de couverture
Les enfants s'amuseront énormément à préparer les recettes présentées dans " Les petits cuisiniers ", et ils se feront un plaisir de déguster leur chef-d'œuvre. Les recettes sont simples à réaliser ; les ustensiles et les ingrédients sont clairement énoncés. La difficulté de chaque recette, notée de 1 à 3, est signalée par la présence d'étoiles, afin que chaque petit cuisinier trouve un choix de recettes à sa portée.


Le sommaire

Salé, sucré et boissons : Chipolatas en croûte. Sujets en pain d'épice. Pain grillé au basilic et à l'ail. Petits fours chocolat-cacahuète. Milk-shake banane-fraise. Milk-shake framboise-yaourt. Milk-shake au chocolat et au malt. Mangue frappée. Minicrêpes à la confiture. Minipizzas à l'anglaise. Biscuits bicolores. Muffins aux pommes.

Petits-déjeuners : Crêpes.Œufs au bacon. Pain perdu. Beignets de maïs. Œufs brouillés. Croissants au jambon et au fromage. Omelette.

Petits-déjeuners au lit : Thé et café. Jus d'orange. Œuf poché.

Plats faciles : Salade de pâtes au poulet. Poulet rôti et pommes de terre sautées. Croquettes de saumon. Pommes de terres farcies. Spaghetti à la bolognaise. Brochettes d'agneau à l'indienne. Poulet aux pâtes chinoises.

Desserts : Cornets menthe-chocolat. Crème brûlée à la vanille. Gâteau à l'orange. Coulis de fraise. Brownies au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire