Soupes, recettes traditionnelles

Titre original : Classic Essential Soups
Traduction : Delphine Nègre

4ème de couverture
Riche en parfums, la soupe représente aussi bien une entrée séduisante et nourrissante, qu'un repas à part entière. Les instructions claires et les illustrations, étapes par étapes, de ce recueil satisferont tous les goûts : soupes classiques, comme bisque de crevettes, laksa, Mulligatawny et bouillabaisse, et soupes préférées de la famille telles que minestrone et soupe de poulet aux nouilles, au potiron ou à la tomate.


Le sommaire

Soupe au potiron. Soupe de pois cassés au jambon. Velouté de champignons. Vichyssoise. Soupe aux clams. Velouté d'asperges. Soupe de tomates. Soupe de poulet aux nouilles. Soupe de poulet au maïs. Bortsch. Soupe froide au concombre. Minestrone. Velouté de chou-fleur. Velouté d'épinards. Consommé de boeuf. Gaspacho. Soupe au lard et aux lentilles. Velouté de céleri. Soupe à l'oignon. Soupe campagnarde. Bortsch chaud au boeuf. Velouté de poulet. Bouillabaisse. Crème d'avocats glacés. Crème de carottes. Mulligatawny. Bisque de crevettes. Soupe de miso. Soupe Sichuan. Laksa de mer. Bouillon écossais. Potage bonne femme. Printanière de légumes. Goulasch au boeuf. Avgolemono. Soupe de poulet aux boulettes de matzot. Soupe au cresson. Stracciatella. Soupe aux fruits de mer. Soupe au pistou. Tom Kha Gai. Soupe Won ton. Cock-a-leekie. Soupe à la queue de boeuf. Bouillon de boeuf. Fumet de poisson. Bouillon de volaille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire