Titre original : Classic Essential Casseroles
Traduction : Agnès Boucette
4ème de couverture
Rien de tel qu'un plat en sauce ou une soupe faits maison pour se réchauffer et se revigorer. Pour des petits plats toujours réussis, nous avons rassemblé des recettes traditionnelles. Préparez donc un bon boeuf bourguignon ou un coq au vin pour régaler votre famille ou vos invité en toute occasion.
Le sommaire
L'art du plat en sauce : Les ustensiles. Choisir la viande.
Navarin d'agneau. Poulet chasseur. Bœuf bourguignon. Goulache de veau. Ragoût de pois chiches. Ragoût de queue de bœuf. Porc à la normande. Poulet aux gombos. Ragoût à la Lancashire. Boulettes à l'italienne. Cioppino. Pot-au-feu. Poulet royal. Paupiettes de bœuf. Osso bucco à la gramolata. Porc braisé au chou rouge. Tajine de poulet. Carbonarde flamande. Lapin à la moutarde. Veau marengo. Coq au vin. Porc aux pruneaux. Estouffade de bœuf. Irish Stew. Poulet au paprika. Ragoût aux deux viandes et boulttes aux herbes. Baked beans à la mode de Boston. Blanquette de veau. Tajine aux légumes. Poulet mole.
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