Titre original : Classic Essential Pies
Traduction : Delphine Nègre
4ème de couverture
Tourtes à la viande de boeuf et aux rognons, au poulet, aux légumes, au citron, aux noix de pécan, aux pommes, aux myrtilles - toutes les recettes traditionnelles de tourtes salées et sucrées sont présentées dans ce livre. Des instructions claires et détaillées, illustrées de superbes photographies, vous permettront de réaliser des pâtes croustillantes, délicieusement garnies, et mus feront découvrir l'art de décorer les tourtes, pour mettre vos convives en appétit.
Le sommaire
La décoration
Les tourtes salées : Tourte familiale à la viande. Tourte au jambon et au poulet. Hachis parmentier. Tourte au boeuf et au rognons. Tourte fine à l'agneau. Tourte aux oeufs et au bacon. Tourte irlandaise au poisson. Tourte au saumon. Tourtes en ramequin au poulet. Tourte aux épinards. Tourte aux légumes. Tourtes aux pommes de terre. Tourte au poulet et au poireau. Tourte au lapin. Tourte à la viande de porc. Tourte découverte aux myrtilles. Tourte aux noix de pécan.
Les tourtes sucrées : Tourte meringuée au citron. Tourte au potiron. Tourte au citron vert. Tourte aux cerises. Tourte aux pommes. Tourte aux mûre sauvages. Tourte aux pommes et aux mûres. Tourte à l'abricot et aux amandes. Tartelettes aux fruits secs. Tourte sablée aux pommes. Tourte à la rhubarbe. Tourte épaisse aux pommes. Crème anglaise à la liqueur. Crème au mascarpone et au cognac. Sabayon. Crème au yaourt. Crème à l'orange et à la ricotta.
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