Tapas

Titre original : Tapas
Traduction : Françoise Fauchet


Le sommaire

Empanadillas au jambon et aux olives. Saucisses de veau au vin blanc. Brochettes de bœuf à l'espagnole. Calmars à la romaine. Patatas bravas. Ceviche de Saint-Jacques. Börek aux asperges. Soupe à l'ail et aux raisins. Salade de haricots. Palmiers épicés au sésame. Poivrons farcis. Fenouil braisé. Sardines grillées au concombre. Carottes aux olives. Gambas au pili-pili. Piments à l'ail. Encornets au barbecue. Artichauts en vinaigrette. Pain au safran et aux pistaches. Poulet à l'ail. Tortilla espagnole. Salade piquante de pommes de terre. Salade de crevettes. Huîtres grillées. Moules farcies. Roulés aux épinards, aux poireaux et aux pignons. Salade de fruits de mer marinés. Œufs brouillés aux asperges et oignons nouveaux. Epinards aux raisins secs et aux pignons. Morue aux poivrons rouges. Poivrons rouges marinés. Pois chiches au chorizo. Croquettes au jambon et aux champignons. Thon grillé à la sauce aux olives. Champignons farcis

Olives marinées : Olives citronnées au vermouth. Olives épicées. Olives frites. Olives aux tomates séchées au soleil. Olives aux herbes. Crevettes grillées à la sauce romanesco. Tomates farcies. Boulettes de viande à la sauce tomate épicées. Chorizo au cidre. Salade d'orange aux radis. Bœuf au whisky. Sardines marinées. Polenta au four à la sauce épicée. Toasts à la tomate et aux anchois. Filet de saumon mariné. Torsades aux olives. Beignets de courgettes. Beignets de crevettes.

Banderillos : Banderillo aux crevettes, aux œufs et aux asperges. Banderillo aux olives, aux oignons et aux piments. Banderillo au thon et aux piments. Banderillo aux crevettes et au jambon. Banderillo aux olives, aux œufs et au thon. Banderillo aux olives, aux œufs et aux anchois. Sauce picada. Ailloli.

Tostadas : Tostada. Tostada au porc et à la tomate. Tostada au saumon fumé en salade. Tostada au fromage et au thym. Tostada au bleu. Tostada aux champignons grillés. Tostada au chorizo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire