Pizzas et toasts

Titre original : Pizzas ans Melts
Traduction : Christine Chareyre

4ème de couverture
Ce livre foisonne d'idées originales pour confectionner pizzas et toasts chauds. Vous n'aurez que l'embarras du choix entre les délicieuses garnitures, les divers fonds de pizzas et pains pour toasts. 


Le sommaire

Pizzas pour buffets : Pita à l'ail et aux olives. Toasts aux crevettes et au pesto. Triangles de saumon fumé. Biscuits aux piments doux. Mini-pizzas aux lardons. Carrés de pissaladière. Mini-pizzas au jambon et à l'ananas. 

Pâte et sauce à pizza : Fond de pizza. Sauce à pizza.

Pizzas : Pizza surprise. Mini-pizzas au poulet sauce satay. Pizza aux fruits de mer. Pizza végétarienne. Pizza à la viande. Pizza à l'œuf et au bacon. Tourte à la viande et aux légumes. Pizza grecque. Pizza aux légumes et au fromage de chèvre. Pizza Santa Fé. Pizza au poulet. Pizza aux quatre fromages. Pizza tex-mex. Petites pizzas au pesto. Pizza à l'oignon et aux olives. Pizza à la tomate et à la mozzarella. Pizza à la feta. Pizza au piment doux. Pizza aux pétoncles. Pizza au saumon fumé. Pizza aux champignons. Pizza aux crevettes et aux pommes de terre. Petites tourtes. Pizza au jambon et à l'ananas. Pizza surprise aux fruits de mer. Pizza aux légumes. Pizza au salami. Pizza à la pomme et au gingembre. Pizza aux myrtilles et à la banane.

Toasts : BLT au fromage. Toasts au poulet et aux asperges. Sandwichs d'aubergine. Sandwichs du laboureur. Croque-monsieur au jambon et au fromage. Croissants aux champignons et aux lardons. Muffins à la dinde. Toasts au salami et au fromage. Petits pains mexicains. Toasts au saumon. Tartines au poulet et à l'avocat. Bagels au saumon fumé. Croûtes aux champignons. Pain italien. Délice de poulet tandoori. Tartines à la feta. Toasts à la bolognaise. Croûte à la saucisse. Tourte mexicaine au poulet. Barquettes au thon. Sandwichs à la mozzarella. Triangles au crabe.Crostini. Délice aux champignons. Huevos rancheros. Croûtes à la truite et au raifort. Tartines de veau parmigiana. Muffins au jambon et aux œufs. Régal à la banane et au chocolat. Tartines briochées à l'abricot. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire