Du pudding au gâteau

Titre original : Sticky and Steamed Puddings
Traduction : Marie-Christine Louis Liversidge

4ème de couverture
Pour régaler vos amis et votre famille, rien de tel qu'un bon pudding. Vous trouverez dans ce livre des recettes traditionnelles, qui ont fait leurs preuves depuis très longtemps, et d'autres plus originales, tout aussi exquises.


Le sommaire

Puddings à la vapeur : Pudding au caramel et aux noix de pécan. Pudding chocolat et café. Pudding aux figues et au gingembre. Pudding aux fruits de la passion. Pudding à la banane. Pudding au caramel. Pudding au miel et au citron. Pudding au citron vert et à la noix de coco. Pudding au chocolat à la crème muscat. Pudding à la polenta. Pudding au sagou. Pudding aux figues. Pudding renversé aux tamarins. Pudding aux dattes. Pudding à la mélasse. Pudding chocolat et sa crème au cacao. Pudding Forêt-Noire. Pudding arlequin aux cerises. Pudding aux noix de pécan. Pudding renversé à la mangue. Pudding aux pommes et au gingembre. Pudding à la guimauve et au chocolat. Pudding à la cire d'abeille. Pudding au gingembre et sa mousseline au kirsch.

Crèmes anglaises et sauces : Crème à la vanille. Sauce au chocolat chaude. Coulis de fruits. Crème anglaise.

Les puddings : Pudding aux pommes à la crème. Pudding à la ricotta. Pudding aux patates douces. Pudding à l'orange et aux fruits de la passion. Pudding à la poire et à la pomme. Pudding à l'ananas et au caramel. Pudding aux noisettes et au chocolat. Pudding aux poires et aux amandes. Pudding aux noisettes et au marsala.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire