Titre original : Fast Pasta
Traduction : Dr. Véronique Brander
4ème de couverture
Pas besoin d'être un athlète pour apprécier un saladier de pâtes fumantes. Pas besoin d'endurer un marathon dans la cuisine pour préparer des pâtes dignes d'une « marna »italienne. Que vous préfériez les sauces onctueuses au beurre ou les mélanges de légumes grillés, meilleurs pour la santé, ces recettes vite faites à base de pâtes vous donneront de nombreuses idées vous permettant de transformer un plat traditionnel en fabuleux festin.
Le sommaire
Principaux ingrédients à avoir en réserve
Comment faire cuire les pâtes
Salade de rigatoni. Orechiette au thon. Fettucine carbonara. Fettucine aux asperges et au jambon. Salade de poulet aux penne. Linguine aux asperges. Tagliatelle à la sauce tomate. Fusilli aux légumes. Rigatoni au chorizo. Spaghetti à la bolognaise. Papillotes de lasagne. Tagliatelle à la crème et au saumon. Tagliatelle au pesto rouge et aux piments. Penne primavera. Ravioli au mascarpone et à la pancetta. Fettucine au fromage fumé et au salami. Penne épicées au poivron. Fettucine aux mange-tout et aux noix. Spaghetti aux moules à la tomate. Linguine au gorgonzola et aux noix. Spaghetti à la sauce tomate. Lasagnette à la ricotta et au basilic. Spaghetti carbonara aux champignons. Ravioli aux petits pois et aux artichauts. Fusilli à la crème et au saumon. Spaghetti au bœuf et aux champignons. Penne au poivron grillé. Farfalle aux champignons. Penne au thon et aux haricots cannelloni. Rigatoni au bleu et aux brocolis. Tagliatelle à la citrouille et aux pignons. Linguine aux crevettes thaïlandaises. Linguine aux légumes grillés. Rigatoni aux foies de poulet. Fruits de mer au piment. Gnocchi aux petits pois. Penne à la citrouille sauce cannelle. Gnocchi aux fruits de mer. Gratin de rigatoni. Gnocchi aux tomates et au basilic. Omelette aux rigatoni. Fusili à l'orientale. Fettucine à la crème d'oignon. Spaghetti à la sauce au citron. Ziti aux tomates et aux bocconcini. Ravioli au poulet.
Recettes ultrarapides : Cheveux d'ange aux coquilles Saint-Jacques. Gnocchi au fromage. Pappardelle puttanesca. Tortellini au bouillon. Gnocchi aux artichauts. Pâtes au blé noir et au fromage. Spaghetti au beurre et aux herbes. Fettucine au pesto. Spaghetti calabrais. Tagliatelle au saumon fumé. Spaghetti aux olives et à la mozzarella. Farfalle aux cœurs d'artichauts et aux olives. Farfalle niçoises. Bucatini à l'ail. Spaghetti méditerranéens. Spaghetti à l'ail et au piment. Fusilli à la sauge et à l'ail. Ruote aux olives et au bacon. Farfalle aux petits pois. Penne à la roquette. Penne au pesto d'olives et de pistaches. Farfalle aux trois fromages. Ruote au persil et aux noisettes. Soupe de cheveux d'ange aux crevettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire