Les rôtis

Titre original : Memorable Roasts
Traduction : Ricardo Larrivée, Brigitte Coutu

4ème de couverture
Pour les petites et les grandes occasions, les rôtis font partie de nos mets préférés."Les rôtis" vous propose des recettes du dimanche et de tous les jours. Vous trouverez également des suggestions d'accompagnements et d'assaisonnements qui ont du piquant pour relever le goût de vos rôtis.


Le sommaire

Boeuf et veau : Rôti de bœuf classique. Côtes de bœuf rôties. Rôti de bœuf en croûte. Filet de bœuf au poivre, sauce béarnaise. Rôti de veau, sauce au poivre. Rôti de bœuf, sauce bordelaise. Carré de veau aux herbes.

Rôtis d'agneau : Gigot d'agneau farci à l'orange et au romarin. Agneau du printemps. Agneau à l'indienne. Carré d'agneau à la menthe et à l'ananas. Gigot d'agneau en croûte. Carré d'agneau en fête. Gigot d'agneau farci à l'italienne. Gigot d'agneau à l'ail et au romarin.

Rôtis de porc : Jarret de porc aux abricots. Filet de porc aux pommes, sauce moutarde. Longe de porc glacée au sirop d'érable. Jarret aux épices. Longe de porc farcie aux pruneaux. Porc papillon. 

Poulet et volailles : Poulet rôti à l'estragon. Poulet farci, sauce aux champignons. Poulet farci aux fruits. Dinde rôtie farcie. Découper une dinde. Dinde farcie aux abricots et aux pruneaux. Désosser et farcir des blancs de dinde. Poulet à l'orientale. Découper un canard rôti. Canard à l'orange. Canard à l'orange et à l'ail. Oie rôtie. Cailles rôties.

Légumes d'accompagnement : Panais et courgettes amandines. Carottes glacées. Oignons braisés à la crème. Mini-légumes aux herbes. Julienne de légumes en citrouille. Pommes de terre sautées. Légumes grillés. Bouquets de brocolis aux amandes.

Farces et sauces : Farce aux herbes et aux abricots. Farce à la sauge. Farce au jambon. Petits pains du Yorkshire. Frites maison. Sauce au pain. Sauce au Porto. Sauce à la menthe. Sauce aux pommes. Sauce aigre-douce.

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