Titre original : Stir-fry et Pan-fry Recipes
4ème de couverture
Si vous avez un wok ou, à défaut, une bonne poêle, quelques minutes et divers ingrédients frais.. ce recueil de recettes est fait pour vous. Il rassemble des recettes aussi délicieuses que faciles à réaliser allant des classiques porc Chow Mein et beignets de tomates vertes aux préparations originales, comme l'agneau à la grecque et le risotto aux champignons.
Le sommaire
Sandwiches surprise à la poêle : Croque-monsieur. Sandwich latin. Doigts de sardines. Sandwich du gourmet. Chausson à l'œuf. Toast de pain aux raisins.
Les plats sautés : Porc Chow Mein. Poulet au miel et aux noix de cajou. Agneau sauté aux légumes verts. Bœuf thaï. Légumes thaï au coco. Mange-tout et poivron. Crevettes au coco avec pousses de bambou. Asperges sautées aux graines de sésame. Bœuf aux bok choy. Fruits de mer sautés. Macédoine de légumes au gingembre. Poulet aux asperges et aux amandes. Agneau à la grecque. Bœuf sucré-salé aux légumes. Poulet aux champignons et vermicelles. Riz sauté. Poulpes au piment. Bœuf aux 5 épices. Agneau aux épices. Macédoine de légumes à la chinoise. Poulet sauté aux épices et à la tomate. Porc aux pruneaux et aux légues. Légumes verts à la chinoise. Poulet aux pousses de bambou. Coquilles Saint-Jacques et légumes sautés. Poulet thaï. Tofu aux légumes. Tagliatelles au porc et aux crevettes. Bœuf à la sauce et aux haricots noirs. Spaghettis aux nois de cajou sautées. Bœuf au sésame et à l'orange.
Les plats frits : Bœuf glacé miel et moutarde. Côtelettes d'agneau sauce romarin et haricots beurre. Côtelettes de porc glacées à la groseille. Rösti suisse. Risotto frit aux champignons. Porc parfumé poêlé. Steaks au poivre sauce au brandy. Galette poireau-courgette au fromage. Croustade de thon aux herbes. Steak à l'oignon. Rissoles sauce barbecue. Filets d'agneau poivrés, sauce aux raisins. Veau pané. Aubergines aux épices. Saumon à la crème fraîche et au basilic. Beignets de tomates vertes. Escalopes de veau à la sauce tomate, olives et anchois. Poulet en sauce à l'oignon. Poulet à l'orange. Foie d'agneau au bacon. Poulet au romarin et au citron. Médaillons de porc à la sauce cidre et gingembre. Steak aux épices. Omelette au saumon fumé à l'espagnole. Poisson coco aux épices. Filets d'agneau au curry. Poisson à la tomate. Poulet à la crème d'herbes, sauce champignons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire