Risotto, pilaf et paella

Titre original : Risottos, pilafs et paellas
Traduction : Sylvie Le Bras

4ème de couverture
Le riz est un aliment de base qui peut être accommodé de mille et une façons. Dans cet ouvrage, vous trouverez es recettes de risottos, de pilafs et de paellas. Découvrez ainsi les saveurs cachées de cet aliment aux multiples facettes.


Le sommaire

Le risotto. Le pilaf et le pilau. La paella. Types de riz. Risotto au micro-ondes. Risotto primavera. Risotto au salami et aux petits pois. Risotto aux champignons. Risotto aux œufs et aux asperges. Risotto aux épinards et au citron. Risi e bisi. Risotto rouge. Risotto aux crevettes et à la coriandre. Risotto aux coquillages et salsa verde. Risotto au gorgonzola. Risotto au poulet, au poivron et à la roquette. Risotto au thym et au citron. Beignets de risotto au fromage. Risotto au poulet et aux poireaux. Risotto aux saveurs de l'Asie. Risotto à la pancetta et aux aromates. Risotto au potiron. Arancini. Risotto aux asperges. Risotto aux cèpes et à la roquette. Suppli aux crevettes, au fromage et aux aromates. Risotto à l'encre de calmar. Risotto au poivron, au poireau et au maïs. Risotto à la milanaise. Risotto à la tomate et au pesto. Tourte au risotto. Risotto au saumon et au fenouil. Risotto aux lentilles et aux oignons. Risotto au saumon royal. Risotto aux fruits de mer. Pilaf au poivron et poulet au lait de coco. Kedgeree. Pilau au chorizo. Pilau à l'espadon, aux poivrons rouges et aux pois chiches. Pilau d'agneau aux épices. Pilau aux cèpes et aux fèves. Pilau au poulet et au citron. Pilau aux lentilles orange. Biryani d'agneau. Pilau aux cailles et à l'orge perlé. Pilaf marocain au poulet safrané. Paella traditionnelle. Riz jambalaya. Paella aux légumes. Paella à la viande et aux épices. Paella à la valencienne. Paella végétarienne aux saveurs méditerranéennes. 

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