Titre original : Classic Essential Pasta
Traduction : Francine Sirven
4ème de couverture
Pour tous les amoureux des pâtes, un recueil merveilleux, et rigoureusement conçu pour présenter une sélection des meilleurs plats italiens traditionnels - les préférés de la famille, tels que les Spaghettis bolognaise et les Lasagnes traditionnelles, comme les plus exotiques tels que les Spaghettis Pizzaiola ou les Gnocchis à la romaine. Des recettes illustrées, étape par étape, des instructions claires et des astuces pratiques renouvellent le plaisir de cuisiner les pâtes.
Le sommaire
Secrets de pâtes : la cuisson des pâtes
Formes de pâtes
Spaghettis bolognaise. Fettucines Alfredo. Pennes à l'arrabbiata. Spaghettis à la carbonara. Spaghettis marinière. Rigatonis à l'amatriciana. Spaghettis napolitains. Lasagnes classiques. Cannellonis aux épinards et à la ricotta. Raviolis au poulet. Tagliatelles au pesto. Fettucines primavera. Spaghettis à la puttanesca. Gnocchis à la romaine. Spaghettis vongole. Fettucines boscaiola. Fusillis polpettine. Fusillis à la sauce aux fèves. Linguines aux anchois, câpres et olives. Gnocchis de pomme de terre, sauce tomate et basilic. Fusillis all'olio e aglio. Fettucines burro. Spaghettis aux petits pois et aux oignons nouveaux. Lasagnes aux légumes. Tortellinis à la crème de champignons. Sauce tomate fraiche. Pappardelles au saumon. Pasticcio. Coquilles à la ricotta, sauce au poulet. Spaghettis aux moules. Spaghettis pizzaiola. Ragoût de rigatonis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire