Traduction : Anouk Journo.
Lecture : Roxanne Camporeale.
Réalisation : Cossima de Boissoudy.
4ème de couverture
Des biscuits et petits gâteaux des plus simples aux plus originaux, vous trouverez de délicieuses gourmandises à préparer chez vous : biscuits garnis de chocolat, figurines en pain d'épice, florentins et macarons, crémeux au chocolat, chaussons aux coings et au quatre-épices... Autant de savoureuses recettes à découvrir au quotidien ou à l'occasion de fêtes et célébrations.
Le sommaire
Pour préparer les meilleurs biscuits : Préparation de la recette, Comment préparer la pâte, Conserver les biscuits.
Les recettes de base : Le gâteau sec et ses variantes, Des biscuits à base de pâte roulée et réfrigérée, Shortbreads, Biscuits aux flocons d'avoine, Fondants, Cookies aux pépites de chocolat, Croquants à la confiture, Biscuits au beurre de cacahuètes, Cookies à la noix de coco, Figurines en pain d'épice.
Les meilleures recettes traditionnelles : Florentins, Macarons à la noix de coco, Lebkuchen, Bouchées à la noix de coco, Amaretti, Cigarettes au chocolat, Tuiles, Langues de chat, Boulettes au chocolat, Biscuits au gingembre.
Les recettes coup de coeur : Fourrés à la crème et à la confiture de framboises, Fondants orientaux aux amandes, Palmiers, Sablés fourrés aux framboises, Biscotti, Biscotti : variantes, Shortbreads écossais, Cookies aux deux chocolats, Biscuits complets au chocolat, Biscuits écossais à la farine d'avoine, Biscuits-apéritif au parmesan, Torsades au fromage, Fourrés au chocolat parfumés à la menthe, Sablés à la crème de chocolat, Délices crémaux aux noisettes, Diamants à la framboise, Bouchées aux amandes et aux cerises, Biscuits-moulins à la cannelle, Biscuits aux cinq parfums, Bouchées aux noix de pécan et aux pépites de chocolat, Bouchées à la crème d'agrumes, Crémeux au chocolat, Fourrés aux pistaches et aux abricots, Petits croissants aux amandes, Cookies à l'orange et à la noix de coco, Cookies à l'anis, Valentins, Bouchées à l'orange fourrées au chocolat blanc, Sablés fantaisie au beurre, Cookies parfumés à la cardamome, Fourrés aux figues et noix de pécan, Moelleux aux amandes, Chaussons aux coings et aux quatre parfums, Bouchées au miel, Gaufres au café et aux noix, Truffes au chocolat et à la menthe, Bouchées étoilées au moka, Torsades au gingembre et aux amandes, Croquettes à la noix de coco et aux noisettes, Cookies aux carottes et aux quatre parfums, Pain Lavash, Biscuits au roquefort, Décorations : la touche finale.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire