Titre original : Classic Essential Chocolate.
Traduction : Christine Chareyre.
4ème de couverture
Traduction : Christine Chareyre.
4ème de couverture
Finies les privations et la culpabilité! Faites-vous plaisir, offrez-vous le bonheur des desserts au chocolat! Dans ce recueil, vous trouverez des sauces au chocolat pour enrichir les glaces, des boissons au chocolat qui s'improvisent à tout moment ainsi que toutes les recettes classique, de la Forêt-Noire à la mousse au chocolat.
Chocolat passion : Variétés de chocolat. Faire fondre le chocolat. Conserver le chocolat. Poche à douilles.
Sauces au chocolat : Sauce au chocolat noir. Sauce vanille et noisette. Sauce aux barres de caramel. Sauce chocolat et café. Sauce à l'orange.
Recettes : Gâteau moelleux au chocolat. Mousse au chocolat. Cookies aux deux chocolats. Gâteau de la Forêt-Noire. Truffes au chocolat. Truffes au rhum et raisins secs. Gâteau fromage blanc et chocolat. Petits pots au chocolat. Sachertorte. Glace au rhum et aux raisins secs. Gourmandises au chocolat. Bouchées au chocolat et au café. Pudding chocolat et noisette. Gâteau roulé au chocolat. Profiteroles au chocolat blanc avec sauce au chocolat noir. Délice au chocolat. Pavés au chocolat et au caramel. Fondants au chocolat et à la menthe. Gâteau au chocolat et à la noisette. Muffins au chocolat. Bavarois au chocolat. Chocolats à la guimauve. Caramels chocolat et guimauve. Tarte au chocolat à l'orange. Brownies. Pudding au chocolat avec sauce à l'orange. Soufflés chaud au chocolat. Gâteau du diable. Parfait au chocolat. Fondues au chocolat.
Boissons au chocolat : Chocolat frappé à la fraise. Chocolat frappé au café. Lait glacé au chocolat. Velouté de chocolat à la banane. Chocolat chaud. Crème à l'orange et au whisky.
Décors au chocolat : Boîtes. Fraises enrobées. Collerette de chocolat. Copeaux. Feuilles de végétaux. Brisures de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire