Traduction : Marie-Anne Tremeau-Böhm.
4ème de couverture
De délicieux feuilletés qui vous fondent dans la bouche sont la preuve d'une cuisine accomplie. Dans Pâtisseries et feuilletés vous trouverez une foule de secrets qui vous aideront à surprendre vos invités.
Dégustez des feuilletés et des pâtisseries de toutes tailles et de toutes formes. Variez les garnitures selon vos goûts, du canard chaud à la coriandre dans une pâte feuilletée jusqu'au chocolat et aux fruits frais gélifiés pour la pâtisserie
Le sommaire
Les bases : Pâte à choux. Pâte brisée fine. Pâte au robot ménager. Pâte sablée. Pâte feuilletée. PâTe levée feuilletée.
Pâtisseries feuilletées : Eclairs au chocolat. Tartelettes aux nectarines. Feuilletés aux amandes et aux cerises. Tartelettes à l'amaretto. Tartelettes aux pommes et aux baies.
Tartelettes aux fruits frais : Tartelettes aux kiwis. Tartelettes aux fraises. Tartelettes aux myrtilles. Tartelettes aux griottes. Tartelettes aux nectarines.
Pâtisseries sucrées : Mini Paris-Brest. Petits Pithiviers. Chou au mascarpone et aux baies. Tartelettes au cappuccino. Allumettes. Flans aux myrtilles. Palmiers glacés. Tartelettes aux pommes et au chocolat. Tartelettes aux pommes à la fermière. Chaussons aux pommes. Feuilletés aux raisins. Baklava. Cornets à la crème. Strudel aux pommes et aux abricots. Tartelettes aux figues et aux poires. Tartelettes à la noix de coco. Tartelettes aux griottes. Tartelettes au café et aux noix de pécan. Rouleaux à la semoule. Etoiles aux abricots. Coussinets aux dattes et aux noisettes. Figues en aumonière. Coussinet au potiron. Tartelettes à la ricotta et aux pêches. Tartelettes aux fruits et aux amandes. Palmiers au sucre et aux épices.
Pâtisseries salées : Trio cocktail. Mini quiches au crabe et au citron. Flans au saumon fumé et au poireau. Petits choux aux œufs de lump. Quiches au potiron. Tartelettes à l'oignon et à la feta. Vol-au-vent aux pétoncles et aux crevettes. Tartelettes au canard et à la coriandre. Feuilletés aux épinards et à la feta. Feuilletés au poulet et au curry. Mini croissants au jambon. Mini quiches lorraines. Tartelettes au chèvre et aux pommes.
Triangles : Trois triangles au fromage. Triangles aux crevettes et au crabe. Triangles aux épinards et aux pignons. Triangles au poulet et au basilic. Triangles au potiron et au curry.
Friands : Recette de base des friands. Chair à saucisses et herbes. Porc et veau au curry. Agneau et épices. Bœuf. Poulet au chutney.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire